Fora de casa, Confiança perde para Avaí

A partida entre Confiança e Avaí terminou em 2 a 1 nesta terça-feira (13). O clube azulino continua na 15º posição com 9 pontos.

No primeiro tempo, o Dragão tentou chegar ao gol em algumas oportunidades. Na segunda etapa, logo no primeiro minuto, Daniel Penha arriscou de fora da área. Aos seis minutos, foi a vez de Neto Berola invadir a área e mandar para o gol, mas a bola desviou na defesa e saiu por cima do gol.

Um minuto depois, Luciano Juba chutou cruzado e a bola passou por cima do travessão. Aos 32 minutos, o Avaí abriu o placar. O Confiança empatou o jogo aos 36 minutos com Daniel Penha, que chutou de fora da área no cantinho do gol. Nos acréscimos, o Avaí virou o jogo.

Com a cabeça no próximo jogo, o Confiança retorna para Aracaju e se prepara para encarar o Guarani nesta sexta-feira (16), às 19h, na Arena Batistão.