Sub-15 e Sub-17 vencem e avançam para as semifinais dos estaduais

O Confiança está nas semifinais dos Campeonatos Sergipanos Sub-15 e Sub-17. O Sub-15 venceu o Lagarto por 3×1 jogando no Barretão e o Sub-17 derrotou o Itabaiana por 2×0 no Sabino Ribeiro.

A equipe do Sub-15 atuou primeiro, pela manhã em Lagarto. O Dragãozinho começou bem o jogo e abriu 2×0 no primeiro tempo, com um gol contra e um gol de Dudu Reis. Na segunda etapa, Pedro Vieira fez o terceiro e a equipe da casa diminuiu o placar com um gol de pênalti.

Pela tarde, o Sub-17 entrou em campo no Sabino Ribeiro e também carimbou a vaga com um gol em cada tempo. O primeiro foi do volante Isaac, que marcou de cabeça após cobrança de escanteio. Ysrael fechou a conta no segundo tempo, com um belo chute após troca de passes pela esquerda.

Agora o Sub-15 enfrenta o Carmopolis fora de casa e o Sub-17 recebe o Botafogo no Sabino Ribeiro. As datas ainda serão definidas pela FSF.